[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдот дня
GIPERДата: Ср, 27-01-10, 18:01 | Сообщение # 1
Администратор
Статус:
Выкладываем самые лучшие, по вашему мнению

Оказывается причиной пожара в США стала авиа бомба с лазерным наведением которая случайно была сброшена за 2 километра от полигона...

Школьники после выпускного, идя встречать рассвет, берут с собой трудовика.
Чтобы посмотреть, как корчится от солнечного света этот упырь.

Собрались как-то органы тела, чтобы выяснить, кто из них должен быть самым главным.
- Самая главная я, — сказала голова, — я управляю всеми системами, без меня ничего бы вообще не происходило.
- Самая главная я, — сказала кровь, — я циркулирую кислород по всему телу и без меня вы бы все зачахли.
- Самый главный я, — сказал живот, — я перевариваю пищу и даю вам всем энергию.
- Самые главные мы, — сказали ноги, — мы доставляем тело туда, куда ему необходимо идти.
- Самые главные мы, — сказали глаза, — мы позволяем телу видеть, куда оно идёт.
- Самая главная я, — сказал задница, — я позволяю телу выводить фекалии.
Другие части тела засмеялись и бросились насмехаться над задницей. Обиженная таким отношением, задница взяла и наглухо закрылась. Через несколько дней голова ужасно разболелась, живот распух, ноги стали подкашиваться, глаза начали слезиться, а кровь стала токсичной. В итоге они все признали, что задница главнее их всех.
Мораль: несмотря на то, что всю работу делают другие, командует, как правило, задница.

Парень пишет своей девушке смску:
- privet. kak dela?
Ответ:
- splu. s pashoi. hristos voskrese!
Звонок:
- С каким Пашей????

GIPERДата: Ср, 25-01-12, 23:51 | Сообщение # 2
Администратор
Статус:
Прочитавши в Нью-Йорк Таймс о том, что международные инспекторы нашли во дворце Саддама Хуссейна 15 презервативов, Секретарь Румсфелд вскричал: "Господин Президент, наконец-то доказательство того, что Ирак готовится нас ебать." "Вот сукин сын," - отвечает Буш - "а еще отпирался, что не покупал у Кучмы вазелин и кожаную упряжь. Начинайте операцию, Румсфелд, и бомбите пока не признается, где он все это спрятал."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: